14 outubro 2015

Receita: Torta de Limão.




E os posts do blog? Calma minha gente, já estou de volta! A semana passada e o fim de semana foram corridos, mas maravilhosos, afinal todo mundo ama um feriado, não é mesmo? E feriado pede família reunida, um almoço gostoso e uma sobremesa melhor ainda. Aproveitei a presença da minha tia que é boleira e mexe com tudo que envolve o universo dos doces, e junto com ela preparei uma receita deliciosa. Torta de limão, alguém aí já ouviu falar? Huuuum, é uma delicia! Ficou com água na boca? Então venha comigo conferir a receita!

Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo.
4 Colheres (sopa) de manteiga.
Meia lata de Creme de Leite.
1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:
Uma lata de Leite Condensado.
Uma lata de Creme de Leite.
Um saquinho de suco de limão em pó.

Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite e o fermento em pó. Misture – os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de trinta minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Misture todos os ingredientes e bata-os em um liquidificador. Depois de pronto é só esperar a massa esfriar e despejar por cima dela.

A receita é fácil e rápida de fazer! Como visto nas fotos, usei ingredientes de marcas diferentes, isso não interfere em nada! Use qual for melhor para você! Espero que tenham gostado, um beijo com gosto de limão!